交通在蒙特利尔
Fellowship In Montreal

学着过与神是一的生活(与神交通圣经课得着)

与神交通是基督徒一生的功课,如果一个基督徒不会与神交通,不来与神交通,即使天天参加聚会,也只是在过一个宗教徒的生活。感谢主,让我有机会在属灵生命还很幼小的时候就来学习与主交通,知道了与神交通的重要性。在与神交通的过程中,我们要学习,要追求的,乃是一条“道路”,是一种生活,不是只有知道,而是需要行走,需要操练,需要实际的活出。

与主交通必须在灵里,我们认识灵是因为圣灵的内住,当我们在灵里碰到神,摸到神的时候,就感到了生命,感受到了爱和光,就会有来自主生命的供应,灵里就会很滋润。心里也会有从主而来的平安和喜乐。只有不断的操练与神交通,神才会不断的供应我们,我们也会被建造,让神的生命一点点长在我们里面。

我们祷告时说,求神把旨意显明给我们,其实很多时候只是想寻求主的带领,主对我们生活的带领。神的旨意要得着的是基督和教会,所注重的乃是生命与建造。我们不能只是口里宣告神的旨意,但自己的生活却离神遥远,缺乏属灵的实际。

我虽然现在还不是那么清楚神的旨意:基督与教会,到底是什么。但是我愿意忠心的活在教会生活里,听从主的话,该读经就读经,该聚会就聚会,多和姊妹们,特别是和年长的姊妹有交通祷告,我愿意成长,愿意健康的成长,求主让我越来越认识神的旨意和祂在我身上的带领。

我们通过与神不断的交通,与神的关系越来越亲密的时候,主也会在我们身上有更多的带领,更深一步的带领。愿我们都过上与神是一的生活。最终目标是与神是一的活出,完成神旨意的托付。

 2021 年 01 月 31 日   张帆


如果您有任何版权问题、建议、推荐信息或投稿, 请发email到:info@fellowshipinmontreal.org