交通在蒙特利尔
Fellowship In Montreal

思考如何爱神

罗马书213节:原来在神面前,不是听律法的为义,乃是行律法的称义。

 

大刚弟兄在周五聚会的分享说道“基督徒要在神面前被称义,不是听了多少道或读了多少圣经,乃是要基督在我们心里,我们要把神的话活出来、去遵行”。

 

罗马书229节:惟有里面作的,才是真犹太人;真割礼也是心灵的,在乎灵,不在乎仪文。这人的称赞不是从人来的,乃是从神来的。

 

我把昨天的聚会点记下来:

我们跟随主耶稣,不是外面的,形式上的,受割礼的;外面客观,宗教仪式,字句和知识的虚空。

我们跟随主是里面的,用灵来真诚的敬拜,学习对抗肉体、天然、世俗;有神作属灵实际,对主和他的话有经历和信心,生活和行动都来操练经历见证神!

 

姊妹们都有这样的感觉,我们参加聚会如果不带着主一起,就没有果效;所以边听边把感动得着记下来,是一个很好的工具,不然过后一会儿就忘记了。所以爱主爱我们的神,就是在行动和生活的点点滴滴。

 

除了读经、祷告、聚会,我们要思考、反复思考,自问或发问,向年长的、属灵同伴提问,有短小的见证,在我是一个沉静下来思考和神的关系,经历他,得着他的一个过程。不说负面的话语,神让我们有悔改的认知、时常的警醒,虽然我还是那么忙碌,连于世界,有时候脾气也不好,但神让我看到自己的罪,我愿意回到神面前悔改认罪,但愿这个过程让我有一点点改变,变得能时刻连于神,里面有真实的基督,神的丰富正面的见证,常常警醒悔改,逐渐有生命的流出。

 2021 年 05 月 22 日   李妍


如果您有任何版权问题、建议、推荐信息或投稿, 请发email到:info@fellowshipinmontreal.org