交通在蒙特利尔
Fellowship In Montreal

天国的福音

------从宋新民弟兄的信息的得着-得救的工夫

马太福音4:17 从那时候,耶稣就传起道来,说:“天国近了,你们应当悔改!”

天国近了, 你们应当悔改-我们悔改了, 我们就得救了。

天国的条件和品质

义的生活:是联于我们的信仰, 没有义人, 只有神是义,所以我们只有对神的话的绝对相信,而产生的生活方式和行为规则才能活出义的生活。

灵,魂,体的救恩:

1. 灵的救恩是因为信入主耶稣, 本乎恩的(灵里重生)。

2. 魂的救恩是借着否认己,背起十字架跟随主耶稣, 是要付代价的要活出义的生活(魂里变化)。

3. 体的救恩是在主再来时, 得着一个荣耀的身体

腓立比书2:12 这样看来,我亲爱的弟兄,你们既是常顺服的,不但我在你们那里,就是我如今不在你们那里,更是顺服的,就当恐惧战兢,做成你们得救的工夫

今天的教会就是天国的预尝,就是我们操练得救功夫的最好机会, 做成我们自己的救恩, 如何做呢?

奉献是经历主的基石, 为着主,教会 和圣徒奉献, 奉献的具体内容:

时间 财务, 精力,学业, 工作, 家庭 (在钱财,学业,工作,婚姻,家庭, 子女)

 感谢主, 我们很多人看了宋新民弟兄的见证和信息, 我愿意分享一下我的得着, 宋弟兄提到得救的功夫,就是要在今天的教会生活中去操练, 我们的主日聚会, 祷告聚会, 周间的各种聚会, 工作,学习,家庭生活,等等, 都是我们操练义的生活, 做成得救功夫的好机会, 比如, 宋新民 弟兄的见证和信息, 也许我们有许多圣徒都不认识宋新民 弟兄,我虽然认识他, 但也不是很了解他的具体情况, 感谢主,我参加祷告聚会才知道他得了重病, 我们教会为宋弟兄的病得医治有过代祷,我得知宋弟兄病得医治,从心里感谢神,也喜乐自己在宋弟兄病得医治的见证上有份。当然我们教会周二晚上的祷告聚会中, 不但为我们认识的弟兄姊妹们祷告, 也为许多我们不认识的弟兄姊妹们代祷,不但使我有份这样的见证, 也让我 得到了魂的更新变化, 因我以前大多为自己的事祷告, 如今可以为教会,为弟兄姊妹来代祷, 这就使我的魂被扩大了,也操练了做成得救的功夫。 我们有许多弟兄下姊妹们不参加祷告聚会, 因为教会的往前,许多事物都是需要弟兄姊妹们同心合意的祷告的(使徒行传中的榜样), 没有参加祷告聚会, 许多的恩典就错过了,更别说做成自己得救的功夫了。同样, 主日聚会不但是我们记念主,更是我们操练得救功夫的好机会, 不但 可以献上 我们的感谢和赞美, 也可以献上我们的诗歌和见证, 我们现在在ZOOM上聚会, 许多的弟兄姊妹们都不开口祷告, 献上感谢和赞美了, 有些的确是环境不容许, 任弟兄鼓励大家用文字的形式, 献上感谢和赞美, 就是为了弟兄姊妹们魂的救恩的操练, 因为长期的懒散, 不但我们开不了口, 我们 的心也会远离弟兄姊妹, 远离教会,远离神,更别提做成我们得救的功夫了, 所以, 参加主日聚会, 我们不是听众, 看客, 而是参与者, 就是要做成我们得救的功夫。

同样, 财务的奉献也是操练我们得救的功夫的恩典, 这样的操练, 不仅使我们在钱财上属灵,好使我们不信靠钱财, 单单信靠神,  侍奉神,更是做成我们得救的功夫的试金石。愿主怜悯我们, 在今天的教会生活中, 学习作良善又忠信的奴仆,聪明的童女, 预备灯里的油, 等待主的再来,

最后, 我愿意用生命诗歌223首来与弟兄姊妹们共勉:

一事我所知, 祂永不会错, 一事我所做, 要将祂得着。

 

一天过一天, 神是我所要, 至终的赏赐, 神作我荣耀。

 2022 年 02 月 08 日   王林科


如果您有任何版权问题、建议、推荐信息或投稿, 请发email到:info@fellowshipinmontreal.org