交通在蒙特利尔
Fellowship In Montreal

听神的话,走神的道,神是我们的救恩

诗篇第一章1-3节:不从恶人的计谋,不站罪人的道路,不坐亵慢人的座位,惟喜爱耶和华的律法,昼夜思想,这人便为有福。他要像一棵树栽在溪水旁,按时候结果子,叶子也不枯干,凡他所作的尽都顺利。

这世界有很多的诱惑,有的人因为在不义和罪恶前迟疑不决,就一步步地堕落下去了。生活里我们常常会在不知不觉中受到周围同事和朋友的影响,所以我们要听神的话,不要听人的话。但我们也会常常在阳光灿烂的日子忘记了神的话,忘记了律法。有福的人,并不是那些一生安逸无虑的人,我们在人生中虽然未必是一帆风顺的,但我们在各样遭遇中经历了主。我们把神的智慧应用在我们的生活中,吸收了神的话语,就结出好果子。而果子又可以繁殖生命,就是我们日常为主传福音和生活见证,将主的永生传扬别人。

在经历主的过程里,我对生活的态度也产生了很大的变化。正如:以赛亚书12:2-3  “看哪,神是我的拯救。我要倚靠他,并不惧怕。因为主耶和华是我的力量,是我的诗歌。他也成为我的拯救。所以你们必从救恩的泉源欢然取水。

我以前很会乱花钱,很爱买衣服,不管有没需要,看见喜欢的就买。读了圣经后,乱花钱不平安了。现在有将近两年时间,我都没有新添衣服了,我还把很多没穿过的衣服都给朋友了。感谢主,把我从乱花钱中拯救出来。而且现在生活中我还学会了节约,还常常观注每周超市特价的食品,省下不少钱,而这些省下的钱可以奉献也可以做很多有意义的事。我自己还从这里得到很多喜乐和平安。现在的我改变了过去的不合神心意的习惯和观念,我被拯救了,神是我唯一的拯救。

神就是救恩的泉源,神的工作在我们身上表现。神的恩典是无限的,认识神的话语,取用的越多,变化越多,所以,我们必从救恩的泉源欢然取水,神必与我们同在!阿们!

 2022 年 03 月 20 日   陈华


如果您有任何版权问题、建议、推荐信息或投稿, 请发email到:info@fellowshipinmontreal.org