交通在蒙特利尔
Fellowship In Montreal

不让自己单独

    10月15日晚上大概7点,我二姐告诉我,我母亲上吐下泄,而且在大口喘气,已经叫了救护车。我二姐说:咱们为妈妈祷告吧,一切都在主的手里,我们什么也做不了,只有祷告给主,不管什么结果,我们心里平安就好了。

    我心里也都明白,但还是很伤心。我离北京这么远,因为疫情,也无法回去。我所能做的就是跪下来,向主流泪祷告,求主保守我妈妈。在祷告的时候,我想到了加西的姊妹们,她们是我的同伴,我需要她们的扶持,我也请她们为我妈妈代祷,很快就在微信群里看到姊妹们的祷告,感谢主!

    我还告诉一个姊妹,让她呼叫晚上8点的诗歌聚会,我可能参加不了,因为我觉得我唱不出来,也别影响姊妹们。后来知道这是出于我自己的想法。

    随后,我发觉自己着急也没用,什么忙也帮不上。为了让自己不胡思乱想,我就开始读圣经,读到了诗篇18章3节:我要求告当赞美的耶和华,这样我必从仇敌手中被救出来。

    主耶稣啊,你是我的救主,不管什么情形,我所求告的耶和华,是当赞美的,赞美你是我的岩石,我的山寨,我所依靠的,当我的口赞美的时候,你必把我从仇敌当中救出来,不让仇敌来搅扰我。也让我心思转向主,领受主的大能大力。

     感谢主赞美主!当我祷告完,我就觉得我应该和姊妹们在一起,和姊妹们一起唱诗歌。当我进入聚会的时候,听到姊妹们在唱诗歌,让我真是觉得有主的同在。姊妹们见到我,也都非常高兴,不再为我担心。

    今天唱的诗歌是:清晨的日光。其中有一句歌词是:是神怜悯的心肠,眷顾罪人的忧伤,把我们的脚引到平安路上。主啊,谢谢你这么爱我,我的忧伤你都知道,因为你有怜悯的心肠,当我来找你的时候,你的恩典就赐下来,把我的脚引到平安的路上,让我心里满有平安。这时我不再被我母亲的病情所搅扰,而是和姊妹们一起唱诗歌、交通、祷告。也和姊妹们见证了我的经历,姊妹们也交通了各自的感想。

    感谢主,是主把加西的姊妹们,藉着唱诗歌,把我们聚在一起。我们一起有交通,有祷告,有见证,使我们成为属灵的同伴。当我们有难处的时候,有姊妹们的扶持,一同竭力到主面前,得怜恤,蒙恩惠,得随时的帮助。感谢赞美主!

 

卡尔加里教会

 2020 年 10 月 17 日   王陈国伟


如果您有任何版权问题、建议、推荐信息或投稿, 请发email到:info@fellowshipinmontreal.org